pagamento de frete e demora para entrega do bem

Goiânia - GO
19/07/2022 às 10:57
Ver todas Reclamaçõesem Novembro de ******* fui até a concessionaria cical honda, onde adquiri um consorcio de uma BIZ 110i, no momento da compra do consorcio perguntei sobre tarifas extras quando eu fosse contemplada, onde fui informada da taxa de ******* reais referente ao emplacamento da moto. depois de alguns meses deu um lance, fui contemplada, paguei o valor do meu lance e a concessionaria entrou em contato comigo me informando que demoraria em torno de 40 dias para eu pegar a moto e que eu teria que pagar ******* de emplacamento e mais ******* de frete do veiculo, (frete da fabrica até a concessionaria) frete que eu nunca tinha sido informada, e que é muito absurdo pagar ******* reais de frete se eu comprei na loja da honda e não na fabrica. além de todo esse transtorno de ter que pagar ******* reais ainda tive que esperar 60 dias para pegar a moto.
26/07/2022 às 08:14
Olá, Sra Julia,
Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.
Conforme nosso contato em 26/07/*******, os esclarecimentos referentes a sua solicitação foram prestados.
Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
WhatsApp: Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número*******) e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
App Honda Serviços Financeiros
Central de Atendimento ao Cliente: 0xx*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor: ******* ******* *******.
Consórcio Honda.
27/07/2022 às 18:26
Ligaram para dizer que não podem fazer nada. Nunca mais faço negócios com a Honda