João Pessoa - PB

23/01/2025 às 16:28

ID: 208050651

O vendedor me falou que o prazo pra entrega da moto seria de 15 a 20 dias úteis isso não é ilegal não ? Vi que o prazo seria de 3 a 5 dias úteis a partir da data de pagamento do Lance e da entrega dos documentos? Gostaria de tirar essa dúvida pq ninguém me responde pelo whatsapp do pós venda não !

27/01/2025 às 15:59

Olá, Juarez

Espero que você esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por escolher um produto da nossa marca. Sentimos muito pelo ocorrido e queremos assegurar que estamos trabalhando para resolver sua situação o mais rápido possível.

Desde que recebemos seu relato, acionamos nosso time e pedimos prioridade em seu atendimento. Tivemos a informação de que, devido à alta demanda de pedidos, houve uma morosidade no prazo informado. Porém, após seu feedback, o produto possui previsão de entrega para Abril/*******. Você pode acompanhar todas as informações diretamente com a concessionária onde realizou a compra.

Gostaríamos de esclarecer que o Consórcio Honda não tem controle sobre as negociações entre concessionárias e clientes, pois as concessionárias são empresas independentes. Toda a negociação, venda e entrega das nossas motocicletas 0km são realizadas exclusivamente pela rede de concessionárias autorizadas. Por esse motivo, sugerimos realizar todo o acompanhamento diretamente com eles.

Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

Consórcio Nacional Honda.

27/01/2025 às 16:06

vendedor me informou que o prazo pro recebimento da moto seria entre 15 a 20 dias após o pagamento do lance fiz o pagamento do lance no msm dia da assembleia dia 20/05/******* então vou esperar de 15 a 20 dias caso passe desse prazo entrarei na justiça pra cancelar o consórcio e vou pedir reembolso da primeira parcela e do lance e assim entrar com processo de propaganda enganosa e pedir danos morais !

01/02/2025 às 02:13

gostaria de saber como está minha moto já se já enviaram ela da fábrica pra concessionária? tenho direito de saber né isso ? já que vou pagar o frete ! gostaria de mais informações sobre a saída e a chegada da minha moto por favor!?

25/03/2025 às 15:09

Olá, Juarez

Espero que você esteja bem!

Agradecemos a sua compreensão e paciência.

Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

Consórcio Nacional Honda.

25/03/2025 às 15:13

não vou esperar até abril pra receber não ! vou mandar minha advogada entrar com ação por danos morais e propaganda enganosa não assinei nenhum papel que fale que eu teria que esperar mais de 60 dias não !