Problema aplicativo honda serviço financeiros.

11/05/2026 às 07:33

Estou a quase 1 mês tentando resolver meu problema e ninguém resolve, meu aplicativo da ***** está informando que tenho parcelas em aberto impossibilitando eu de pegar meus boletos subsequentes para pagamento, liguei na empresa falei no financeiro e informaram que tem 2 parcelas em aberto, sendo que no próprio extrato informa que já está pago! Informaram que o sistema esta com erro e que irao mandar para analise. Preciso que resolvam urgente ou terei que ajuizar.

10/06/2026 às 10:44

Olá, Jonathan.

Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda.

Sobre o apontamento de parcelas em aberto no aplicativo e a impossibilidade de emissão de boletos, esclarecemos que as informações financeiras passam por rotinas de validação e atualização sistêmica antes de serem refletidas no app, em conformidade com a Lei nº 11.795/2008 (Lei dos Consórcios) e as diretrizes do Banco Central do Brasil.

Verificamos que seu caso foi acompanhado e tratado por meio de mensagens privadas, onde foram prestadas orientações durante a análise. Após essa verificação, sua cota foi regularizada, permitindo a continuidade do acesso aos boletos pelos canais oficiais.

Reforçamos que, conforme as regras de funcionamento do consórcio, a solicitação de boletos pode ser realizada diretamente pelos nossos canais de atendimento sempre que necessário.

Permanecemos à disposição:
WhatsApp: (11) 2172-7007
App Honda Serviços Financeiros
Central: 0xx11 2172-7007 (Opção 1)

Consórcio Nacional Honda