Quero o Cancelamento do meu consórcio honda.

Artur Nogueira - SP

31/01/2022 às 20:52

Fiz um consórcio honda de uma cg titan ex e fui mal orientado, porque no ato da compra da cota eu fiz a seguinte pergunta ao ser contemplado posso escolher o dinheiro no valor bem ? Objetivo a seguinte resposta: sim .
Mandei a seguinte pergunta para a pessoa que estava responsável por me orientar durante meu consórcio:
Olá , como pode observar nessa foto que te mandei a opção de escolher o dinheiro só está disponível se quitar todas as parcelas? É isso? Porque quando contratei o consórcio eu fiz a seguinte pergunta posso escolher o valor em dinheiro se eu for contemplado ? Obtive a resposta: sim, você pode escolher o dinheiro no lugar da moto. Só que ninguém me falou que eu teria que quitar todas as parcelas para receber o valor em dinheiro se poder esclarecer essa dúvidaobrigado.
Não me respondeu
Portanto gostaria de fazer o cancelamento do meu consórcio e obter meu dinheiro de volta.

17/02/2022 às 11:10

Olá, Sr Kadson,

Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.

Conforme nosso contato em 07/02/*******, os esclarecimentos referentes a sua solicitação foram prestados.

Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.

Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:

WhatsApp: Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número*******) e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
App Honda Serviços Financeiros
Central de Atendimento ao Cliente: 0xx*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor: ******* ******* *******.

Consórcio Honda.