Solicitação de estorno de valor de consórcio não creditado na conta após desistência.

Vitória da Conquista - BA

10/09/2026 às 18:23

Fiz concocio fui conteplado atraves do lance , tivo poblema tive q desisti solicitei o reiboso mandei todos documentos foi aprovado e o valor de estorno nao caiu na minha conta e estou tentando a dois meses esta indo pr terceiro agora e nada tabem nao esta no app da honda mas entrei em contato eles senpr peden q fasso nova ocorrença , pelo amor de Deus Honda onde esta meu dinhero so quero o q er meu vou ter q entra com judicial? Pr que tanta ocorrencia pr q isso

11/09/2026 às 11:54

Olá, Ronivon.

Muito obrigado por entrar em contato com o Consórcio Nacional Honda. Nossa prioridade é oferecer um atendimento de qualidade e garantir a sua satisfação.

Após a análise do seu caso, informamos que a devolução do valor referente ao pagamento de lance foi concluída com sucesso.

Esclarecemos que todas as solicitações relacionadas a pagamentos e restituições passam por procedimentos internos de validação, visando assegurar a correta identificação dos valores, a segurança das informações e a adequada conclusão de cada processo. Dessa forma, buscamos garantir que todas as tratativas sejam realizadas de maneira segura e em conformidade com os processos estabelecidos.

Ficamos satisfeitos em informar que a solicitação foi devidamente concluída e que o valor já foi processado conforme os dados informados durante o atendimento.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais que possam ser necessários.

Consorcio Nacional Honda