Solicitação de reativação de cota de consórcio cancelada recentemente

25/08/2026 às 10:41
No último domingo, realizei a contratação online de um consórcio Honda referente a uma Honda Pop. Porém, por conta de uma dúvida no dia seguinte (segunda-feira), solicitei o cancelamento do contrato.
Após reavaliar minha decisão, solicito por meio deste canal a desistência do cancelamento. Desejo manter meu plano ativo e seguir normalmente com as parcelas e com a minha cota do consórcio, cancelando o pedido efetuado ontem.
Como o pedido de cancelamento é extremamente recente, peço apoio da equipe da Honda Consórcios para reativar minha cota sem que haja prejuízo ao contrato original.
Fico no aguardo de um retorno e das orientações para a regularização.
26/08/2026 às 12:25
Olá, Anderson.
Agradecemos sua manifestação e a oportunidade de auxiliá-lo.
Informamos que sua solicitação foi analisada e que a cota foi devidamente reativada, permitindo a continuidade normal de sua participação no Consórcio Nacional Honda.
Conforme esclarecido por meio de mensagem privada, foram encaminhadas as informações e orientações necessárias sobre a regularização da cota, bem como os próximos passos para acompanhamento do seu plano.
Ficamos satisfeitos em poder atender sua solicitação e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e a busca pela melhor experiência para nossos clientes.
Permanecemos à disposição nos canais de atendimento a seguir:
📱 WhatsApp: (11) 2172-7007
📲 App Honda Serviços Financeiros
☎️ Central de Atendimento ao Cliente: 0xx11 2172-7007 (Opção 1)
Consórcio Nacional Honda
26/08/2026 às 12:30
Muito obrigado, Honda, por resolver meu problema.