Venda casada Canopus concessionária Manaus grande circular

Manaus - AM
24/11/2021 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesO vendedor Diego a dias vem me enganando que faltava emitir a nota fiscal pra poder me encaminhar pra eu emplacar (fora), pq ele está forçando a barra de fazer com ele o emplacamento pela concessionária onde fica mais caro e deve ter seus interesses particulares onde ele acaba querendo me fazer uma venda casada, no entanto hj ele me manda a nota sendo que ontem perguntei se já tinha saído a mesma e ele disse que não é novamente tenta que eu emplaque por lá, aí hj do nada ele me manda a nota emitida 29/10 ou seja já era pra mim esta com a minha moto e essa prática abusiva de venda casada que estou pensando em representar contra a Canopus se não houvesse sido tentada me induzir a fazer com vcs eu já estaria de moto a tempos, e aí o que vocês me dizem senhores ?
(Reencaminhando )
26/11/2021 às 12:08
Olá, Sra. Andreza,
Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.
Conforme nosso contato em 26/11/*******, os esclarecimentos referentes a sua solicitação foram prestados.
Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
WhatsApp: Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número*******) e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
App Honda Serviços Financeiros
Central de Atendimento ao Cliente: 0xx*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor: ******* ******* *******.
Consórcio Honda.
26/11/2021 às 12:35
Atendimento aqui buscaram da o retorno, porém mandaram eu buscar a Canopus e procurar o gerente são 2 , porém espero que haja algum tipo de advertência para o vendedor Diego pela prática abusiva e querendo impor regras para ter ganhos pessoais (fora o salário que é legal).