Cobrança indevida por serviço não utilizado após portabilidade não realizada

Atibaia - SP

26/09/2025 às 18:03

ID: 227920769

Dia 10/09/2024 assinei um contrato com a empresa ineer para substituir a empresa lemon O vendedor disse que teria que cancelar a empresa Lemon para fazer a portabilidade, se não cancelar se não teria como ligar , fiquei esperando a resposta da empresa dizendo que estava tudo certo para mim poder fazer o cancelamento.E depois de sete meses esperando uma resposta da empresa chegou o boleto no Meu DDA e depois mais três se sucessivamente.Só que eu não tinha cancelado a Lemon então, paguei os boletos do meu consumo de energia da empresa lemon, então não consumi a energia deles e agora estão me cobrando indevidamente.

18/11/2025 às 19:12

Olá, Andrieli.

Verifiquei que o nosso time de atendimento ao cliente ainda não conseguiu contato com você para detalhar as ações que serão tomadas no sentido de resolver a situação o mais rápido possível.

Especificamente sobre o seu caso, identificamos que a cobrança enviada corresponde ao período em que o contrato permaneceu ativo conosco, estamos tentando contato para esclarecer tudo da melhor forma possível.

Você não precisa avaliar nossa resposta agora! Pedimos que, por favor, aguarde nosso contato.

A troca de informações com nossos clientes é muito valiosa para que possamos sempre aprimorar nossos processos.

Aproveitamos para pedir desculpas por qualquer inconveniente que você tenha tido e lembramos que estamos sempre disponíveis através de nossos canais de atendimento.

O horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08h às 17h.
WhatsApp:*******
Telefone:*******