Cobranças após cancelamento de contrato

Sorocaba - SP

15/07/2025 às 09:28

Cancelei o contrato com a empresa ano passado e agora 7 meses depois continuam me enviando boleto, injetam mais energia do que consumo, pago mais caro adiantado por algo que não usei.

29/07/2025 às 09:05

Olá Marcelo,

Quem lhe escreve é Arthur da Ineer Energia e espero que esta mensagem encontre você bem!

Verifiquei que o nosso time de atendimento ao cliente ainda não conseguiu contato com você para detalhar as ações que foram tomadas no sentido de resolver a situação.

Especificamente sobre seu caso, relacionado ao recebimento de faturas após o cancelamento e ao saldo de energia, identificamos que a cobrança da Ineer foi enviada assim que recebemos a fatura da distribuidora. A situação já está regularizada e todos os créditos de energia gerados foram utilizados, garantindo o aproveitamento total do benefício em sua instalação.

Você não precisa avaliar nossa resposta agora! Pedimos que, por favor, aguarde nosso contato.

A troca de informações com nossos clientes é muito valiosa para que sempre possamos aprimorar nossos processos.

Aproveitamos para pedir desculpas, por qualquer inconveniente que você tenha tido e lembramos que sempre estamos disponíveis através de nossos canais de atendimento.

O horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08h às 17h48.
WhatsApp:*******
E-mail: *******