Cobranças indevidas e dificuldades no cancelamento de contrato

Sorocaba - SP
27/06/2025 às 09:24
ID: 220677245
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa , injetam mais energia que estou consumindo ,fico com energia em carteira , mas não utilizam no mês seguinte e ainda injetam mais , com isso estou gastando mais que gastaria sem eles (sendo que o que me foi vendido seria a economia )
Resultado faturas altas , energia em carteira sem uso e nada de economia
Não enviam as faturas na data certa e depois enviam tudo junto ..
Estou a dias tentando fazer o cancelamento dos contratos , mas ninguém me atende , e mails , watss app , ligações e nada de retorno
seguem os códigos das unidades
UC *****
UC *****
22/07/2025 às 09:18
Olá Tadeu,
Quem lhe escreve é Arthur Araújo da Ineer Energia e espero que esta mensagem encontre você bem!
Verifiquei que o nosso time de atendimento ao cliente já conseguiu contato e aproveito para agradecer toda a sua atenção, que foi extremamente importante para que pudéssemos identificar o problema enfrentado por você e detalharmos as ações que serão tomadas no sentido de resolver a situação o mais rápido possível.
Especificamente sobre seu caso, tratava-se de uma ******* o desejo de cancelamento e a prorrogação da fatura. Já realizamos os devidos encaminhamentos junto à equipe responsável e a situação foi devidamente solucionada.
A troca de informações com nossos clientes é muito valiosa para que sempre possamos aprimorar nossos processos.
Aproveitamos para pedir desculpas, novamente, por qualquer inconveniente que você tenha tido e lembramos que sempre estamos disponíveis através de nossos canais de atendimento.
Caso precise de mais algum apoio, não deixe de nos contatar!
O horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08h00 às 17h48.
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Permanecemos à disposição!
Arthur Araújo
22/07/2025 às 09:34
Nada resolvido ainda !!
Sr Arthur não responde e mail e é impossível falar com ele via fone!!
Pra piorar recebi um e mail na data de ontem 21/07/25 dizendo que houve uma falha no processo de faturamento e a cobrança nos últimos meses não foi feita
agora vem me dizer que estão regularizando o valor e vão me mandar a cobrança sem multa e juros ??
já estou pagando um absurdo de faturas da inner , cada vez surge uma cobrança nova
mas nada de especificar qual mês foi faturado errado!!
péssima empresa, péssimo atendimento
Fujam!!!!
23/08/2025 às 10:41
Dia 23/08 sigo sem o cancelamento do contrato , as contas que recebi estão com energia injetada, ou seja vão me mandar mais cobranças