Demora excessiva na resposta e análise de documentos após contemplação de carta de crédito, gerando insatisfação do cliente.

Jaboatão dos Guararapes - PE
26/05/2026 às 18:09
Bom dia já faz ***** que vocês não me respondem, eu tenho que ficar entrando em contato com vocês, sendo que fui contemplado dia ***** e até agora vocês não me respondem quando vou procurar vocês vocês Pedem os documentos e manda os documentos e esses documentos nunca saem análise então, infelizmente a pessoa tem que correr pelo pelo lado mais difícil vim a quem o site de reclamação para reclamar do da empresa que eu já paguei, imagine ***** da carta falta *****, só vocês não me respondeu ficou à mercê falo com atendente atende diz que vai resolver fala com outro outro outro outro diz que vai resolver ninguém resolve nada.
29/05/2026 às 15:24
Prezado Roberto,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos plenamente sua preocupação diante da demora no retorno.
Gostaríamos de reforçar que todo o processo foi conduzido da melhor forma possível e que o crédito já foi devidamente pago, garantindo a segurança e tranquilidade que você merece. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o atendimento e pela falta de agilidade em nossas respostas.
Nosso compromisso é oferecer transparência e suporte em cada etapa, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou acompanhar de perto o andamento da sua contemplação.
Conte conosco para o que for necessário.
-Telefone: 16 2103-3535 e 4004 5056;
-WhatsApp: 16 2103-3535;
-E-mail: [email protected];
Layane Carvalho
Consórcio Kawasaki
29/05/2026 às 17:39
Não repassaram o valor do aumento pra mim