Dificuldade no recebimento de boletos e cobrança de multa e juros após vencimento.

Sant'Ana do Livramento - RS
27/07/2026 às 16:53
Desde que a empresa assumiu os grupos da Sinosserra venho tendo dificuldade para efetuar os pagamentos das parcelas. A empresa não envia os boletos de cobrança e depois quer realizar as cobranças multa e juros. Após o vencimentos sim a empresa entra em contato para informar que a parcela está em atraso.
Já fiz diversas solicitações de para enviarem o boleto antes da data de vencimento, porém sigo sem receber a cobrança. A empresa entra em contato somente após o vencimento da parcela.
29/07/2026 às 10:34
Bom dia Sr Pedro,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados em relação ao recebimento dos boletos e ao acompanhamento dos pagamentos.
Compreendemos a sua insatisfação, principalmente diante da importância de receber as cobranças dentro do prazo adequado para que possa realizar os pagamentos com tranquilidade e evitar qualquer impacto relacionado a encargos por atraso.
Esclarecemos que estamos acompanhando a situação com atenção e realizamos uma verificação junto à área responsável para identificar o ocorrido e buscar a melhor solução para regularização do envio dos boletos.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e proporcionar uma experiência mais eficiente aos nossos clientes. Seguiremos acompanhando a tratativa para garantir que as orientações e ajustes necessários sejam realizados.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
-Telefone: 16 2103-3535 e 4004 5056;
-WhatsApp: 16 2103-3535;
-E-mail: [email protected];
Atenciosamente
Layane Barbosa
Consórcio Kawasaki
29/07/2026 às 11:25
Ainda estou aguardando o envio do boleto de cobrança do mês de julho. Espero que no meses subsequentes os boletos sejam enviados com atecedência.