Falta de informações. Perguntas ignoradas.

Feliz Natal - MT
29/05/2026 às 10:54
Estou tentando tirar dúvidas e a pessoa que diz ser responsável pela venda do meu consórcio se quer deu-se o trabalho de ao menos visualizar as mensagens. Antes da venda respondia de imediato. Pago todas as parcelas com 30 dias de antecedência. Não quero prioridades, quero resposta quando pergunto pois estou pagando há 9 meses e está é segunda vez que entro em contato para tirar dúvidas.
29/05/2026 às 15:48
Prezada Marilza,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos plenamente sua preocupação em relação ao atendimento recebido.
Gostaríamos de reforçar que já entramos em contato diretamente com você e esclarecemos todos os pontos da melhor forma possível, conduzindo o processo com transparência e cuidado. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reiteramos que nosso compromisso é garantir que cada etapa do consórcio seja acompanhada com respeito e clareza.
Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e assegurar que você se sinta segura e amparada.
Conte conosco e estamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida que venha a surgir.
-Telefone: 16 2103-3535 e 4004 5056;
-WhatsApp: 16 2103-3535;
-E-mail: [email protected];
Layane Carvalho
Consórcio Kawasaki
30/05/2026 às 17:07
Não confio mais em consórcios.