Reembolso não efetuado após cancelamento de consórcio devido a problemas cadastrais e desorganização da empresa.

Lucas do Rio Verde - MT

08/06/2026 às 15:24

fiz um consórcio no dia 25/05 onde por varias vezes tentei fazer cadastro no sistema de meu doc de identidade, porém a resolução do app não deixava legivel, paguei a primeira parcela, sem participar de assembleia, ai no dia 29 por muito tentar e serem desorganizados, desisti do consorcio, porem em um canal do whats pedi reembolso, onde veio a informação que seria reembolsado em 3 dias uteis, e nada de reembolso até agora, tento falar no canal e vai pra fila de espera, chega na minha vez a ligação cai, na semana anterior consegui falar, viram que minha solicitação de reembolso havia sido feita e que iriam entrar em contato comigo, até agora nada, to tentando falar porém chega na minha vez via telefone a ligação cai..vi que não é um empresa séria, só quero meu dinheiro de volta. na data de hoje consegui ser atendido por julia, que me falou que o meu cancelamento só foi feito no dia 05/06 ou seja o cancelamento via sistema não foi feito, isto mostra o grau de amadorismo da empresa e quão grande é a desorganização.