Demora e burocracia na análise de documentos após contemplação em consórcio

Campo Grande - MS

17/08/2026 às 11:13

JA PAGO O CONSORCIO HA 4 ANOS DEI LANCE ONDE JA QUITA 50% DO VALOR DA COTA , NAO LIGAVA NAO INCOMODAVA SEMPRE PAGUEI AS MINHAS PARCELAS EM DIA E AGORA QUE FUI CONTEMPLADO E PRECISO DA AGILIDADE DA MAGGI , ME DEIXAM SEM RESPOSTAS , AGEM COM MOROSIDADE , A ANALIZE E LENTA , TOTAL FALTA DE EMPATIA COM O CONSORCIADO , A COMUNICAÇÃO E DIFICIL , PARA ENVIAR A DOCUMENTAÇÃO PARA ANALIZE FALEI NA MAGGI , QUE MEPASSOU O TELEFONE DE UMA SEGUNDA PESSOA , QUE PREPAROU A DOCUMENTÇAO , PARA ENVIAR A UMA TERCEIRA PESSOA QUE IRIA ENVIAR A DOCUMENTAÇÃO PARA ANALISE OU SEJA PASSEI POR 3 PESSOAS PARA QUE A DOCUMENTAÇÃO FOSSE ENVIADA , ESTAO PARADOS NO TEMPO SEM AGILIDADE PESSIMA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO , NAO RECOMENDO , SAO EXTREMAMENTE BUROCRATICOS ,

20/08/2026 às 12:53

Sr. Luiz, boa tarde!

Desde o recebimento da sua manifestação, estamos acompanhando e interagindo com as áreas responsáveis, buscando dar a devida atenção à situação e agilizar a conclusão do processo.

Informamos que o pagamento será realizado na data de hoje. Assim que a transação for concluída, encaminharemos o respectivo comprovante ao seu e-mail.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o recebimento do comprovante e, após isso, confirme o recebimento do valor junto à concessionária. Permaneceremos acompanhando o processo até a sua conclusão.

Maggi Administradora de Consórcios Ltda.

21/08/2026 às 17:57

quando preciso resolveram