Reativação e informações sobre cotas

São Gonçalo - RJ
02/08/2026 às 21:46
Prezados(as),
Tudo bem?
Gostaria de solicitar uma orientação referente à minha cota de consórcio, que foi cancelada em 2025.
Tenho interesse em retomar o projeto de adquirir o bem e gostaria de saber quais são as possibilidades para aproveitar os valores que já foram pagos. No entanto, percebi que o valor do bem foi reajustado desde o cancelamento da cota.
Diante disso, gostaria de esclarecer as seguintes dúvidas:
- É possível reativar a minha cota cancelada?
- Caso a reativação seja possível, como funciona a atualização do valor do bem?
- Se a reativação não for possível, posso utilizar os valores já pagos como crédito para uma nova cota ou para um novo contrato de consórcio?
- Qual seria a alternativa mais vantajosa para aproveitar os valores já pagos e voltar a participar do consórcio?
Os dados da minha cota são:
- Grupo/Cota/Situação: 0639/717/0
- Contrato de Adesão: 100058326/W
- Data de adesão: 27/02/2025
- Prazo da cota: 99 meses
- Previsão de encerramento: 05/2033
- Ação de marketing: TRIUMPH BON FIDEL CARTAO
Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo das orientações.
*****
07/08/2026 às 12:08
Olá, Sr. Guilherme.
Conforme tratativas realizadas por e-mail, buscamos esclarecer todos os seus questionamentos e apresentar as alternativas disponíveis para o seu caso, de forma a auxiliá-lo na melhor condução da situação.
Permanecemos aguardando seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Maggi Administradora de Consorcios Ltda
20/08/2026 às 17:57
Olá Sr. Guilherme,
Conforme tratativas realizadas, foram prestados os esclarecimentos referentes à sua cota e apresentadas as alternativas disponíveis para o seu caso. Como não houve interesse em prosseguir com a reativação, não permanecem pendências de atendimento por parte da Administradora.
Dessa forma, caso não tenha outras dúvidas ou solicitações, pedimos, por gentileza, que finalize a reclamação na plataforma, registrando sua avaliação sobre o atendimento recebido.
Maggi Administradora de Consorcios Ltda