[Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui] - TOTAL ABSURDO - PURA ILUSÃO

Faina - GO

06/06/2024 às 19:07

ID: 190292061

Na tentativa de adquirir uma propriedade rural, e realizar o sonho do imóvel próprio, fomos iludidos a adquirir o consorcio de imóvel pela facilidade de contemplação PROMETIDA pela empresa Master Assessoria Financeira, e pelo diretor Fábio, do consorcio Maggi, onde tenho todas as conversar salvas, com audios do proprio diretor prometendo a contemplação em menos de 6 meses, que me passou que foi elaborado todo um estudo para que essa contemplação acontecesse dentro desse prazo.
Desta maneira acreditando que houvesse seriedade na empresa para assumir os compromissos por eles propostos, e pela facilidade e certeza de contemplação, fiz aquisição das cartas de crédito totalizando 8,5 milhões de reais, passados os meses houve a contemplação apenas do valor aproximadamente de 1,6 milhões.(ainda não acessei esse capital). Ultrapassando o tempo por eles exposto, entrei em contato, o que por sinal é muito difícil, depois que se contrata, eles não fazem muita questão de atender e resolver, então reclamei que não houve a contemplação conforme prometido, e eles simplesmente inverteram toda a história dizendo que é inviavél essa contemplação, que consórcio não tem garantia de contemplação, que não poderiam ter feito essas promessas. Depois que eu assumo o compromisso de pagar eles desconversar e falam que não tem como assumir o que me foi proposto dentro daquele prazo.
Desde agosto fui contemplado e até hoje não consegui ter acesso ao capital pois a empresa cada dia pede novos documentos, passam um check list a gente envia todos os documentos, depois eles inventam mais documentos, nunca fala o que realmente precisa para conseguir acessar o valor que fui contemplado, o que não é nem metade do contratado. O que parece é que estão enrolando e que não tem interesse em pagar, somente receber nossas parcelas que são altíssimas e sempre tem que estar em dias para o processo acontecer, mais nunca acontece, é uma bola de neve, parece muito uma piramide financeira.
O que eu quero e preciso é que me deem o acesso, pelo menos o valor que fui contemplado. Parem de enrolar e falem o que realmente é necessário para que a alienação do imóvel seja efetivada, e que assim eu tenha acesso ao dinheiro, pois vocês já comprometeram a minha saúde mental e da minha família com toda essa morosidade.