Falta de acesso à área restrita e ausência de e-mails de assembleia

Brasília - DF

18/08/2026 às 12:23

Estou há 4 dias tentando acessar minha área restrita e não estou conseguindo. tenho 2 cotas de consórcio de imóvel desde 2016. Semana passada me surpreendi com um e-mail que recebi dizendo que alguém havia acessado minha área restrita, achei bem estranho porque não passo minha senha de acesso a ninguém e também agora é necessário inserir um token de acesso e não recebi token algum e nem enviei token a ninguém. Então por segurança entrei na área restrita, alterei minha senha e acessei minha área. Ocorre que deste dia em diante não tive mais acesso a minha área restrita e detalhe: HA MAIS DE 2 MESES NÃO ESTOU RECEBENDO MAIS O EMAIL COM O RESULTADO DAS ASSEMBLÉIAS. O QUE ESTÁ ACONTECENDO? Tentei contato com o whatsapp da bancorbrás (canal do cliente) fico mais de 40 minutos tentando atendimento e antes mesmo de eu mencionar o que está acontecendo e pedir suporte o atendimento é encerrado. Quero a gentileza de resolverem essas questões: Preciso voltar a ter acesso a minha área restrita, preciso voltar a receber os resultados das assembleias (que já não recebo há mais de 2 meses) e entender o que está acontecendo. Estou adimplente, não tenho nenhuma parcela em aberto, tudo pago em dia . Já fiz contato também por e-mail e também já mandei e-mail a ouvidoria.