DESALIENAÇÃO VEÍCULO

Divinópolis - MG
05/07/2024 às 11:09
ID: 192292721
Ver todas ReclamaçõesFinalizei o pagamento em ******* de um consórcio - CONSORCIO NACIONAL FORD.
Grupo ******* cota ******* - Nivea Regina Arruda
Entrei em contato pelo ******* ******* ******* pra pedir a desalienação do meu veículo. Enviaram um e-mail para eu acessar:
"O processo deverá ser feito on-line através do site https://*******
Para iniciar um processo selecione:
? Iniciar novo Processo > outros serviços > Selecionar grupo e cota > Desalienação de garantia
Segui as instruções, porém esse link direciona para o site do CNF https://******* E não há as opções instruídas pelo e-mail. Entrei em contato novamente através do telefone ******* do CNF entramos diretamente no site https://******* - acessos - creditas. porém novamente o site direciona para o consórcio nacional ford.
O atendente Igor, me passou então para eu acessar o ******* *******. conversei e novamente pediram para eu entrar em contato no telefone*******.
OU seja, não foi resolvido.
Fui muito bem atendida pelo atendente Igor. Muito prestativo.
Já no whatsapp não consegui esse mesmo atendimento.
Aguardo retorno.
08/07/2024 às 15:03
Olá, Nivea!
Conforme atendimento realizado, recebemos a sua manifestação e acionamos a área responsável para entender o ocorrido.
Após análise, identificamos que a baixa do gravame do veículo foi realizada em 22/06/*******. Anteriormente, o comprovante da baixa, foi enviado no seu whats app.
Importante reforçar que, para a informação de alienação fiduciária “sair” do documento, é necessário emitir um novo Recibo do veículo, conforme regra estabelecida pelo Detran.
No mais, seguimos a total disposição para qualquer esclarecimento adicional, conte sempre conosco!
CNF Consórcio - Reclame Aqui
08/07/2024 às 15:47
A Jéssica me atendeu e fui bem ágil pra resolver.
Problema solucionado.
Ótimo atendimento.