Engano na venda de cota de consórcio e dificuldade no cancelamento

24/02/2026 às 09:46

Eu *****. Comprei uma cota de consórcio da massa e Ferguson. Com o vendedor Henrique o grupo é ***** e a cota é *****. Por surpresa minha fui enganado pelo vendedor prometendo várias coisas que não aconteceram. Por esse motivo pedir o cancelamento da cota. Essa cota está em nome da minha empresa V.A. Carvalho. Hold limitada Entrei em contato por telefone para fazer o cancelamento e fui atendido pela Bianca ela em seguida me informou que como eu não tinha participado de nenhuma Assembleia, eu teria que fazer o cancelamento através de um e-mail esse feito logo em seguida e confirmei o recebimento com a própria Bianca. Passado alguns dias ela retornou um e-mail dizendo exatamente ao contrário que iria encaminhar para um outro departamento que a minha devolução só seria feita no final do grupo. Comprei essa cota não faz nem 30 dias. Gostaria de ter a devolução do meu dinheiro. E isso não está acontecendo. Obrigado, fico no aguardo ***** WhatsApp ***** e-mail *****.

24/02/2026 às 10:29

Olá Sr. Gilberto,
Tudo bem?

Referente suas colocações neste canal, peço que aguarde pois já estamos verificando, em breve faremos contato através do fone ou e-mail mencionados em sua interação.

Massey Ferguson Administradora de Consorcios Ltda.

24/02/2026 às 15:22

A empresa entrou em contato comigo através do e-mail *****, dizendo que vai fazer o depósito da devolução em minha conta através de um pix
Desde já agradeço
*****