Valores a Receber

Bauru - SP
17/09/2024 às 11:43
ID: 197583327
Ver todas ReclamaçõesFiz consulta no site do Gov para levantar valores a receber do meu falecido pai. Constou valores e um deles foi da empresa 45.*******.******* - CONSÓRCIO
NACIONAL MASSEY FERGUSON. Enviei e-mail para o endereço: *******, conforme orientação da empresa e solicitei informações para fazer o levantamento do valor. Recebi a mensagem de que o e-mail foi bloqueado pela empresa. Solicito retorno da Massey FERGUSON. Desejo dar seguimento no levantamento dos valores e preciso saber qual a documentação necessária e para onde enviar.
17/09/2024 às 17:25
Olá Sra. Ana,
Conforme falamos nesta data, seu e-mail não foi bloqueado, apenas não mencionou no e-mail de destino, a extensão .br(pontobr). Tendo nos informado no contato realizado os dados do titular da cota, direcionamos ao departamento de encerramento de grupos para verificação e retorno.
Solicitamos que finalize esta postagem como resolvida, atribuindo nota ao atendimento prestado através deste canal.
Massey Ferguson Adm. de Consorcios Ltda
30/09/2024 às 15:16
Após essa reclamação eu recebi um um e-mail da empresa no dia 19/09 solicitando a documentação para andamento no levantamento do valor. Foram enviados os documentos solicitados. Até o momento não obtive retorno do e-mail.
17/12/2024 às 09:18
Não tenho interesse