Dificuldade na liberação da carta de crédito e informações inconsistentes sobre score do avalista

Santos - SP

02/10/2025 às 18:17

Cai no conto do Vigário! Em Agosto fiz uma carta de credito no valor de R$ 130.000 com lance embutido , a promessa era que iria receber uma carta de credito no valor de R$ 97.500,00 - fui contemplado no primeiro mês pois era um grupo já andamento , ai começou a dor de cabeça! de cara já descontaram 1.300,00 da carta informando que era a taxa de análise do cadastro ( valor da carta de credito caiu para 96.200,00) não fui informado em nenhum momento desse desconto .. depois informaram que havia restrição no meu nome, achei estranho pois sabia que estava tudo limpo, mesmo assim contrarei o Serasa para fazer a pesquisa onde constava tudo certo e enviei para vcs por email, onde responderam que o meu nome estava limpo ( tive um gastos desnessário ) depois informaram que seria necessário um devedor solidário, a pessoa que eu encaminhei a documentação esta com o Score no Serasa acima 700 e (quesito de vcs tem que ser acima de 500), foi quando eu recebi o email informando que o Score dela estava abaixo do solicitado, achei estranho e enviei o print do Serasa e recebi o retorno de vcs informando que a pesquisa é feita por outra empresa (Boa Vista) e por esse motivo do Score abaixo de 500 não foi aprovada e que seria necesário outro Avalista , ao pesquisar no site Boa vista o Score dela esta mais alto ainda dando 910 de pontuação! Somente na pesquisa de vcs que consta essa informação ???? me mandem uma foto dessa pesquisa onde informam a pontuação do socre dela !! Porque eu enviei p vcs o Score dela que consta tanto no Serasa quanto no Boa Vista e não procede a informação que vcs acusam! Acredito que a informação tem que ser a mesma para todos! Estou percebendo que a Embracon/Nissam estão colocando impecilios para liberar a carta, na hora de fechar o consórcio é mil maravilhas , rapidinho !!! mais depois fica essa [Editado pelo Reclame Aqui], me arrependi completamente !! Gostaria que tivesse mais transparência no processo e que reveja o Score da avalista enviada, péssima experiencia com a Embracon, já tive o consórcio da Disal e foi bem melhor que vcs , NUNCA MAIS !!!
GRUPO ***** - COTA *****

31/07/2026 às 16:22