impossibilidade de pagamento e acesso aos canais gerando juros por erro da empresa.

08/11/2024 às 13:33

ID: 201466999

Estou mais de 2 meses tentando acessar minha conta no app que segue bloqueada e nao consigo contato via telefone ou email . no dia 10/10/******* recebi um email cobrando a fatura do mes 10 como estou pagando os boletos diretamente pelo DDA do banco E NAO TENHO ACESSO AO APP eu so mandei os comprovantes para o email da mesma mostrando que havia pago o do mes 10 e que foi somente esse boleto que havia em aberto no DDA , me retornaram me informando que o boleto pago no dia correspondia ao mes 10 porem o mes 9 estaria em aberto, solicitei o boleto e o ultimo email dessa thread e do dia 14/10/******* ! estou des deste dia solicitando o boleto que nao me foi enviado e gracas a ineficiencia da empresa tbm nao consegui gerar por estar com o app travado ! nao consigo pagar o boleto e nem entrar em contato com a empresa ja que a mesma bloqueou meu cadastro e sempre que entro na central telefonica ela pede que eu me autentique COM O CADASTRO QUE FOI BLOQUEADO impossibilitando o contato com os colaboradores da embracom ! EU QUERO QUITAR O MEU CONSORCIO EA EMBRACOM NAO ME PERMITE ! PRECISO DA RESOLUCAO DO CASO ! QUE ME ENVIEM OS BOLETOS FALTANTES POIS O BOLETO DO MES 11 que ainda esta para vencer tambem nao chegou ate hoje pelo DDA do banco ! os emails sao respondidos com respostas automaticas E NADA E RESOLVIDO ! pelo amor de deus resolvam seu problema de atendimento e parem de impedir as pessoas de pagar seus boletos que no fim sao cobrados por outra empresa cobrando juros abusivos ! eu levei 12 pessoas para a embracom E TODAS reclamam do mesmo problema!

03/05/2026 às 20:12

Só dor de cabeça até pra pagar é complicado .