Redução no Valor da Carta de Crédito sem Informação Prévia

Aracaju - SE
07/11/2024 às 11:13
ID: 201461867
Ver todas ReclamaçõesContratei um consórcio com a promessa de obter uma carta de crédito no valor de R$ 75.*******. Entretanto, ao ser contemplado, fui informado de que o valor liberado seria de apenas R$ 74.*******, algo que nunca foi mencionado anteriormente pela vendedora.
Em conversas registradas com a vendedora antes da contemplação, demonstrei meu interesse em adquirir um carro de R$ 80.******* e perguntei sobre a possibilidade de aumentar o valor da carta de crédito para mais de R$ 75.*******, caso necessário. Isso evidencia que eu estava plenamente ciente e confiante de que o valor da carta seria de R$ 75.*******. A vendedora, tendo várias oportunidades para me informar sobre a redução, omitiu essa informação crucial. Se eu soubesse que o valor liberado seria inferior, eu teria considerado outras opções antes de avançar com o consórcio.
Peço que revise o caso, pois considera uma falha grave de comunicação e transparência, e solicita:
Receber o valor total de R$ 75.*******, conforme foi combinado inicialmente;
Ou uma compensação pelo valor não liberado e pelos transtornos causados pela falta de comunicação adequada.
todos Tenho os registros das conversas no WhatsApp que comprovam esses fatos.
TODAS AS CONVERSAS EM ÁUDIOS
26/05/2025 às 09:09
Não me deram retorno na reclamação.