Pederneiras - SP

26/11/2018 às 18:02

Venho por meio desta expor minha indignação: tenho um consórcio da empresa Tarraf no qual foi feito muitas promessas pelo representante na hora de adquirir o mesmo, participo do grupo ******* cota *******, e fui contemplada 25/02/*******, desde então comecei a mandar a documentação para liberação do meu crédito de construção no valor de R$ *******.*******,00, onde meu cadastro pessoal já foi aprovado e agora estou mandando a documentação do terreno em meu nome pra construir (terreno quitado no valor de R$ 90.*******,00 com toda documentação em dia) e nesta construção irei usar mais R$*******.*******,00 (dinheiro próprio) totalizando um bem de *******.*******,00, *lembrando que esse bem ficará alienado à administradora. Aqui começa minha dor de cabeça, no check list estão pedindo documentos absurdos como por exemplo, todos os documentos do antigo dono e seu cônjuge, inclusive 5 certidões de cada um deles, também do terreno onde sou proprietária ( onde possui escritura e registro no meu nome) estão me solicitando uma certidão vintenária com negativa de ônus (registro dos antigos proprietários dos últimos vinte anos), uma certidão negativa municipal, bom resumindo terei um gasto de aproximadamente R$*******,00 com toda essa documentação, além disso estou com meu pedreiro parado pagando seu dia de trabalho e não liberam meu dinheiro, gostaria apenas da liberação do meu dinheiro , pois sempre paguei em dia, nunca atrasei tenho toda minha documentação aprovada, sendo que me pediram dois fiadores e tudo foi enviado.
Conto com a colaboração da administradora Tarraf, desde já agradeço.

28/11/2018 às 17:58

Prezada consorciada Karen Fernanda Palamini.

Sobre a reclamação postada por Vossa Senhoria no sítio eletrônico RECLAME AQUI, esta administradora de consórcios, diante do caráter sigiloso de dados de Vossa Senhoria contidos na resposta, a encaminhou no e-mail informado na presente reclamação.

Esperando ter equacionado os questionamentos, subscrevemo-nos, consignando que esta administradora de consórcios tem como uma de suas missões a qualidade e a excelência dos serviços prestados aos seus clientes, primando pela satisfação destes

Colocamo-nos a disposição de Vossa Senhoria para demais esclarecimentos que entender necessários, bastando Vossa Senhoria entrar em contato direto com a administradora através dos diversos canais de atendimento disponibilizados aos clientes.

22/12/2020 às 00:52

Bom, resolveram e conseguimos resgatar o dinheiro