Demora na análise de crédito e falta de clareza no processo de faturamento

Conchal - SP
23/01/2026 às 06:28
Enviei os documentos para análise de crédito, e fui aprovado. Assim questionei como seria os próximos passos e me retornaram que eu teria que enviar a solicitação de faturamento, pois bem, conforme pediram eu enviei a solicitação de faturamente devidamente preenchida junta a concessionaria. O prazo era de 1 dia útil para análise, porém me responderam no segundo dia com "Pendencia de Faturamento", dizendo que não enviei contrato de alienação e nem comprovante de conta do fornecedor, sendo que na NF emitida pela concessionaria já está especificado, e detalhe, não me enviaram o contrato de alienação e nem a solicitação de comprovante de conta. O pior de tudo isso é o atendimento. Tudo que você precisa perguntar ou enviar, é por email, ok ser por email, mas demorar sempre 2 dias para responder, e quando respondem, respondem incompleto, nos deixando com duvidas e inseguros. Atualmente estou aguardando envierem o contrato de alienação.
04/02/2026 às 10:38
Prezado consorciado, como está? Esperamos que esteja bem!
Consta em nosso sistema que o crédito consorcial foi pago no dia 28/01/2026 para pagamento do bem escolhido.
Os procedimentos a serem percorridos para a liberação do crédito consorcial estão previstos no regulamento do grupo de consórcio e check list contido no site e enviado aos consorciados contemplados. Trata-se de procedimento necessário uma vez que o bem adquirido com o crédito consorcial trata-se da garantia do grupo de consórcio do pagamento do saldo devedor.
Esperando ter equacionado os questionamentos e pedindo sinceras desculpas por eventual dissabor, subscrevemo-nos, consignando que esta administradora de consórcios tem como missão proporcionar a realização dos sonhos de nossos clientes com transparência, responsabilidade e compromisso com a excelência.
Colocamo-nos a disposição para demais esclarecimentos que entender necessários, bastando Vossa Senhoria entrar em contato direto com a administradora através dos diversos canais de atendimento disponibilizados aos clientes.
Atendimento (17) 2136-9766
14/03/2026 às 19:35
Meu problema foi resolvido. Voltaria a fazer negócio com eles.