ja foi uma boa escolha

São José do Rio Preto - SP
26/03/2025 às 14:51
Ver todas Reclamaçõestive varios consórcios de varias operadoras" *****,*****,***** *****"
pedi para ser boleto papel kkkkk enchem minha caixa de email com boletos " ja pedi pra pararem kkk o sistema" burro que opera o sistema.
pedi ata por email pra ver os valores do lance ???? deve ser segredo de estado pois ate hoje não enviaram. ate o resultado da última assembleia --/--/-- ainda não bi o resultado na internet.
tenho duas cotas kkkklkl pra mim nunca mais e nem recomendo pra ninguém..
09/04/2025 às 14:00
Prezado Sr. José, boa tarde! Como está? Esperamos que esteja bem!
Entramos em contato via whatsapp para entender melhor quais documentos o Sr. precisaria especificamente, todavia, não obtivemos retorno. Entretanto, o Sr. esteve pessoalmente na empresa e entendemos a sua necessidade, que foi atendida.
Esperando ter equacionado os questionamentos e pedindo sinceras desculpas por eventual dissabor, subscrevemo-nos, consignando que esta administradora de consórcios tem como missão proporcionar a realização dos sonhos de nossos clientes com transparência, responsabilidade e compromisso com a excelência.
Colocamo-nos a disposição para demais esclarecimentos que entender necessários, bastando Vossa Senhoria entrar em contato direto com a administradora através dos diversos canais de atendimento disponibilizados aos clientes.
Atendimento*******
Eletrônico ******* ******* *******
Ouvidoria ******* ******* *******
*******
30/04/2025 às 13:22
acho que não tentaram o suficiente! pois tive que ir a empresa PESSOALMENTE para retirar os dados que buscava..a atendente disse porque vc nao pediu por watts? mostrei a tela da minha conversa não resolvida por (watts,robo,IA????) ai entrou outra pessoa e me forneceu os relatórios ( %dos lances que havia pedido).
eu acredito QUE EMPRESAS devem ser feitas para servir ( pessoas e indivíduos) e acredito que isto se faz ouvindo o "CLIENTE " mesmo que haja regras,ele precisa ser respondido.
ENTÃO EM PARTE resolveu .
14/05/2025 às 11:43
sem foco no cliente