Promessa de contemplação não cump..i

Ribeirão Preto - SP

18/01/2026 às 13:21

Fiz um plano.. Prometido ser contemplado com algumas parcelas, e mais lance!!! Nunca era contemplado.. Sempre com desculpa para enrolar as pessoas.. E agora você tenta reaver o dinheiro pago, nunca tem um retorno!!! Não contratem esse consórcio..

22/01/2026 às 08:11

Prezado consorciado, como está? Esperamos que esteja bem!

No sistema de consórcios não há como prever quando ocorrerá a contemplação, seja ela por sorteio ou lance. Esse ponto é esclarecido pela administradora na ligação de pós venda, logo na primeira assembleia.

Informamos que sua cota foi contemplada em 25/10/24 para fins de restituição do valor pago ao FUNDO COMUM do grupo, nos termos da Lei 11.795/2008 e contrato firmado entre partes. Em 05/11/24 enviamos a carta de devolução para o e-mail que estava em nosso sistema. Reenviamos a carta de devolução por correio com aviso de recebimento para o endereço informado por Vossa Senhoria no contrato. Recebemos o protocolo - aviso de recebimento da carta, assinado por Gilson S Ferreira em 21/11/24.

Desde então, o processo encontra-se aguardando a carta de devolução com seus dados bancários para efetuarmos seu pagamento (restituição nos termos do contrato).

Na data de ontem o Departamento de Restituição encaminhou novamente a carta de restituição os procedimentos para que Vossa Senhoria devolva.

Esperando ter equacionado os questionamentos e pedindo sinceras desculpas por eventual dissabor, subscrevemo-nos, consignando que esta administradora de consórcios tem como missão proporcionar a realização dos sonhos de nossos clientes com transparência, responsabilidade e compromisso com a excelência.

Colocamo-nos a disposição para demais esclarecimentos que entender necessários, bastando Vossa Senhoria entrar em contato direto com a administradora através dos diversos canais de atendimento disponibilizados aos clientes.

Atendimento/whatsapp (17) 2136-9766

TARRAF ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA

31/01/2026 às 11:14

Tomem cuidado com os vendedores de planos!!!! A empresa em si é honesta... Mais os vendedores mentem muito e iludem as pessoas para fazer os planos... Com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de contemplação....