Empresa Royal Conexões e Negócio não devolve valor pago e engana cliente sobre modalidade de compra de carro.

Manaus - AM

23/07/2026 às 10:50

Pesquisando no Facebook anúncio de vendas de carro vir um anúncio a venda de um carro Renault kmid valor do carro 32,500 enviem uma solicitação para o vendedor e ele me respondeu perguntei para o vendedor qual era o procedimento para comprar do carro ele me informou que a empresa Royal conexões e negócio trabalhava com 3 modalidade financiamentos consórcio e uma modalidade de 20% de entrada com contemplação imediato isso foi informado pelo o vendedor mais eu fui bem claro com o vendedor que eu eu não queria participar de nenhum consórcio porque eu já tive prejuízo em dois consórcio mais o vendedor não falou a verdade para mim falei mais uma vez que não queria participar de consórcio aí o vendedor perguntou se eu tinha um valor para dar de entrada falei que eu tinha 5,000 reais o vendedor fez toda a simulação que eu ia dar de entrada 4,779,33 e ficava 81 parcela de 695,12 depois que eu vi o contrato que não era financiamento era consórcio então eu não aceitei continua solicitei o cancelamento e o meu dinheiro de volta a Royal conexões passou um valor de 695,12 para o consórcio tradição mais quando eu solicitei o cancelamento o consórcio tradição devolveu o da primeira parcela 695,12 mais Royal conexões negócio não que devolver o restante do valor que e de 4,050,00 liguei várias vezes pra resolver essa situação mas eles não querem resolver para devolver o meu dinheiro eu não participei de nenhuma assembleia e no contrato enforma que se você não participei de nenhuma assembleia o valor integral é devolvido para o cliente porque eles não querem devolver o meu dinheiro essa empresa Royal conexões negócio fociona aqui em Manaus Amazonas e presta serviço para a. empresa consórcio tradição então a minha minha opinião é que todas as 2 empresa são culpadas essa Royal conexões negócio não presta um bom serviço, vou buscar os meus direitos na justiça ok essa empresa Royal conexões negócio os anúncios são enganoso cuido para não cai no [Editado pelo Reclame Aqui] ok