FUI CONTEMPLADO COM UMA CARTA DE CRÉDITO E NÃO RECEBER!

Maceió - AL
28/04/2024 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Sou (Editado pelo Reclame Aqui), fui contemplado com uma carta de crédito do CONSÓRCIO TRADIÇÃO mas por falta de responsabilidade, informações [Editado pelo Reclame Aqui], falta de informações e má fé da administradora do meu consórcio GUIA INVESTIMENTOS E NEGÓCIOS eu fui descontemplado.
Eu fui contemplado com a carta de crédito em um certo valor mas foi informado depois da contemplação que seria descontados alguns valores da carta de crédito de aditivos e coisas assim. E com isso a carta de crédito ficaria em um valor bem menor. Eu não gostei de situação porque não foi informado isso durante a confirmação do contrato, ou seja, passaram informações [Editado pelo Reclame Aqui].
Mas tudo bem eu aceitei isso mesmo assim iria receber um valor muito menor da carta mas logo em seguida falaram que eu teria que pagar mais *******$ pra poder ser liberada a carta de crédito porque não poderia mais ser descontado da carta, mas por isso eu fui descontemplado porque não tinha condições de pagar mas não foi informado nada disso da administradora (GUIA INVESTIMENTOS E NEGÓCIOS). Então eu não gostei e já ia acionar a justiça mas como forma de negociar e eu não acionar a justiça o GERENTE da administradora me chamou pra resolver isso sem acionar a justiça fizemos um acordo em contrato que ele aumentaria o meu plano da Carta de crédito e eu seria contemplado com um valor maior mas teria que pagar uma parcela mais alta mas como forma de desculpas ele disse que iria pagar uma parte da parcela até eu ser contemplado FIZEMOS CONTRATO E TUDO.
Só que agora ele não está cumprindo com isso e eu estou prejudicado ele nem responde mais e nem da nenhum retorno desta situação. A ADMINISTRADORA É GUIA INVESTIMENTOS E NEGÓCIOS. ATUA AQUI EM MACEIÓ-AL
07/05/2024 às 15:18
Boa tarde (Editado pelo Reclame Aqui), tudo bem?
Primeiramente peço desculpas pelo desconforto, Sinto muito por todo ocorrido, tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer tipo de insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com o Consórcio Tradição.
Primeiramente ressalto a minha satisfação em atendê-lo!
Reforçamos que nossos representantes, não são orientados a prometer contemplação, ou fazer qualquer tipo de promessa, uma vez que no sistema de consórcio para as devidas contemplações dependemos de vários fatores, como sorteio, ofertas de lances e saldo disponível no grupo.
Expliquei que, no sistema de consórcio não temos como proceder com a devolução imediata, pois precisamos atuar de acordo com a Lei 11.*******/******* e regulamento do Consórcio Tradição. https://*******).
Parágrafo Primeiro O(A) Consorciado(a) Excluído(a) continuará concorrendo aos Sorteios nas AGO e, quando contemplado(a), receberá a Restituição do valor que lhe couber.
Parágrafo Segundo Caso o(a) Consorciado(a) Excluído(a) não seja contemplado(a) no prazo de duração do Grupo, ele(a) será contemplado na data da última AGO do Grupo, em valor equivalente à Restituição Excluído(a) devidamente corrigido monetariamente pelo índice da conta onde estiver depositado, descontadas as taxas e encargos administrativos.
O consorciado excluído não contemplado terá direito à restituição da importância paga ao fundo comum do grupo, cujo valor deve ser calculado com base no percentual amortizado do valor do bem ou serviço vigente na data da assembleia de contemplação, acrescido dos rendimentos da aplicação financeira a que estão sujeitos os recursos dos consorciados enquanto não utilizados pelo participante, na forma do art. 24, 1o, ou seja, precisa ser contemplada para a devolução.
É possível acompanhar as contemplações através do site: https://*******).
Inclusive o próximo sorteio ocorrerá dia 16/05/*******. Lembrando que a restituição pode ocorrer até o encerramento do seu grupo.
Assim que for contemplado, a Administradora fará o contato para informá-lo sobre a restituição dos valores devidos conforme regulamento. Também é possível acompanhar as contemplações através do site: https://*******).
Agradecemos o seu contato, nos possibilitando assim esclarecer as dúvidas que geraram sua reclamação.
Acolhemos suas considerações aqui expostas e as levamos a conhecimento do setor responsável.
Aproveitando, está disponível a avaliação de sua reclamação referente ao meu atendimento. É muito importante realizá-la, pois irá contribuir para manter a qualidade dos nossos serviços e para a minha nota de desempenho. Conto com sua ajuda!
Esteja à vontade para falar conosco sempre que necessário através de nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento:******* (WhatsApp) / ******* ******* *******/ **************
Flavia.
Consórcio Tradição.