Indignação com loja: [Editado pelo Reclame Aqui] promessa, valores abusivos, mau atendimento e descaso na devolução de dinheiro.

Barueri - SP
27/05/2026 às 22:38
Me chamo Ivan e venho demonstrar minha total indignação com o atendimento e a falta de compromisso da loja localizada na Av. *****, ***** - Bairro *****, Carapicuíba - SP.
Fiz a compra de uma carta onde foi feita uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de que seria apenas pagar e retirar o carro. Porém, ao chegar na loja, fui informado de valores muito acima do combinado, me fazendo entrar em dívidas para tentar conseguir pegar o veículo, e mesmo assim não consegui resolver.
O pior de tudo foi o tratamento recebido. Tanto o vendedor, quanto o gerente e a parte financeira, incluindo o *****, agiram com deboche diante da situação da minha irmã, que precisava do carro por estar com um recém-nascido.
Agora a nova enrolação é para devolver nosso dinheiro. A loja joga a responsabilidade para o banco, o banco joga para a loja, e já se passou mais de um mês sem carro e sem devolução do valor pago.
Estamos buscando ajuda e uma solução urgente, pois isso é uma falta de respeito enorme com o consumidor.
29/05/2026 às 10:24
Bom dia, Thaina!
Pedimos desculpas por todo desconforto. Nosso propósito é proporcionar a você uma experiência confortável.
Avaliamos os dados disponíveis nesta reclamação e não identificamos nenhuma cota de consórcio vinculada ao seu CPF.
Foi Informado que devido a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), do sigilo bancário/dados de segurança (Lei n 13.709), com o objetivo específico de privacidade, proteção e transparência de dados de pessoa física não podemos passar informações do cadastro para outras pessoas.
Deixamos ciente que qualquer tratativa relacionada à sua manifestação deve ser realizada diretamente com o titular.
Informou o nome do titular, e telefone, na qual foi realizado o contato e prestado os devidos esclarecimentos sobre as informações mencionadas na reclamação.
Abaixo, seguem os telefones dos canais de atendimento, caso necessite de qualquer auxílio:
WhatsApp: (11) 2928-4804
Central de Atendimento: (11) 2928-4800 / 4003-5090 / 0800-877-0020