Promessa de contemplação de imóvel em 30 dias não cumprida, resultando em prejuízo financeiro e renovação de aluguel.

São Luís - MA
10/09/2026 às 12:30
Buscando por imóveis para minha mãe, e seu sonho de ter casa própria nos deparamos com alguns que tinham valor de entrada acessíveis. Entramos em contato com a vendedora Taina Esteves e marcamos um horário para conhecer como funcionava a tratativa da compra de um imóvel na imobiliária grupo Barretos, localizado no prédio Office Tower. Em momento de conversa, sua gerente Paula Silva se apresentou e tratou junto com Taina a explicação. Nos informaram que não tínhamos "valor o suficiente" para concluir uma compra direta, após consulta de meu CPF. Nos ofereceram uma linha de crédito no valor de 208.578,05 após darmos uma entrada de 6999,35, ficando em parcelas de 801,86 de 175 meses. ISSO NO MÊS DE MAIO, mesmo eu e minha mãe explicando nossa situação de urgência em sair da casa que estamos morando de aluguel e as próprias nos prometeram que seriamos contempladas até junho, período que tínhamos que sair da casa que nos encontramos até hoje. Isso tudo aconteceu em uma sexta feira, na segunda retornamos até a imobiliária para fazer o pagamento da entrada e quem nos atendeu foi Jefferson Portugal, onde nos explicou novamente como funcionava e infelizmente confiamos nas palavras dessas 3 pessoas. 4 meses depois continuamos aqui: sem nosso imóvel, com um prejuízo financeiro grande porque tivemos que renovar o contrato de aluguel para não ficarmos na rua. EM RESUMO: NÃO CAIAM NA LÁBIA DESSES [Editado pelo Reclame Aqui] E DESSE CONSÓRCIO [Editado pelo Reclame Aqui].