Consórcio: Aumento de Parcelas e Redução da Carta de Crédito Após Contemplação

São Luís - MA
24/04/2026 às 10:53
Fizemos um consórcio na qual minha mãe paga a 7 anos , no dia da contemplação, aumentaram o valor das parcelas que ficou um absurdo de 2.200 por mês, mais de um salário mínimo, sendo que as parcelas que repassaram para ela foi de 780, agora que fomos comtemplados, não podemos comprar o carro pois a carta de crédito dela era no valor de 60.000 que já era difícil achar um veículo nesse valor, diminuíram para 40.000 nem carro usado tá nesse valor!! Quero que vocês resolvam esse problema, por que vamos atrás de nosso direito, ela já fez o pagamento de 58,000 e vai receber só 40.000 só de descontos de vocês é 20.000 um absurdo, não indico essa empresa pra ninguém só se for pra se [Editado pelo Reclame Aqui], e vamos nos ver na justiça
20/05/2026 às 13:58
Olá Mikaella,
Como vai?
A gente está aqui sempre pra ouvir você e manter a sua satisfação durante toda a nossa jornada.
Exatamente por esse motivo, seguimos todas as regras para realizar nossos atendimentos.
Verificamos que a senhora não é a titular do consórcio, sendo assim, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei n 13.709/2018, não temos autorização do titular para passar informações para terceiros.
Todas as informações atualizadas já foram passadas para a consorciada, que está ciente do andamento do processo.
Por gentileza, peço que avalie o atendimento recebido. Sua opinião é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e assegurar a melhor experiência aos nossos clientes.
Ao avaliar, pedimos que nos informe se, com base na experiência proporcionada, você voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback reforça nosso compromisso com a satisfação e evolução contínua dos nossos processos.
PARA AVALIAR AGORA
Acesse link http://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em “Responder/Avaliar”;
PRONTO!