Olinda - PE

26/06/2017 às 13:04

Boa noite,

Meu nome é Edylane Farias e tenho uma cota do CNVW cancelada que foi contemplada no final de maio. Estou a vários dias tentando obter a informação de quando este valor será devolvido atráves dos canais de relacionamento, por duas vezes me pediram os dados bancários pois a devolução seria realizada em até 5 dias úteis, atualmente nem isso se dão ao trabalho apenas dizem que a reclamação foi enviada ao setor responsável. É um absurdo um consórcio neste porte ser tão precário em informações e compromisso com seus clientes.

26/06/2017 às 16:00

Prezada EDYLANE, boa tarde

Tendo em vista o nosso compromisso com o direito ao sigilo bancário, informamos que sua reclamação foi respondida via mensagem eletrônica , no email informado.
Ficamos à disposição no telefone ******* 7701936 de 2ª a 6ª feira , das 8 ás 20 horas e sábados das 8 ás 14 horas.
Ou através dos nossos sites: https://******* https://******* (opção faleconosco)

Consórcio Nacional Volkswagen

26/06/2017 às 22:54

Boa noite,
E-mail respondido com o envio dos documentos solicitados. Aguardando verificação dos mesmos para solução do problema.

27/06/2017 às 08:39

Prezada EDYLANE, bom dia

Documentos recepcionados e encaminhados para análise do setor responsável.

Solicitamos urgência na análise.

Permanecemos à disposição

Consorcio Nacional Volkswagen

03/07/2017 às 14:51

Boa tarde,

Algum retorno?

10/07/2017 às 08:52

Prezada EDYLANE, bom dia

Em atenção, enviamos a comprovação do pagamento ao e-mail cadastrado nesta mensagem e assim formalizamos o encerramento desta demanda.

Agradecemos o seu contato.

Consórcio Nacional Volkswagen

10/07/2017 às 09:24

O meu problema foi resolvido.