Não pagam o bem mesmo após contemplação

Aragarças - GO
21/05/2026 às 11:51
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento do Consórcio Nacional Volkswagen/Embracon.
Após dias enviando documentos, resolvendo exigências documentais da concessionária e aguardando análise, meu processo finalmente havia avançado para a etapa de faturamento/pagamento. Inclusive já havia contrato assinado, alienação fiduciária concluída e toda a documentação complementar enviada.
Hoje, no terceiro dia aguardando o pagamento, simplesmente reiniciaram o processo de faturamento sem qualquer aviso, explicação ou atualização clara no app.
O mais grave é que:
* nenhuma atendente consegue explicar o motivo;
* cada contato traz uma informação diferente;
* enviei diversos e-mails solicitando suporte e não obtive resposta;
* acionei a ouvidoria e também não tive retorno;
* o aplicativo trava o envio de documentos enquanto o processo fica em análise.
Estou tendo prejuízos financeiros, custos diários de deslocamento e um desgaste enorme causado exclusivamente pela falta de comunicação e organização do consórcio.
O mínimo esperado seria transparência, atualização clara do processo e atendimento capaz de resolver ou ao menos explicar o que está acontecendo.
Espero uma solução urgente e um posicionamento concreto sobre o motivo do reinício do faturamento e prazo real para conclusão do pagamento.
25/05/2026 às 10:37
Olá Priscila ,
Espero que esteja bem !
Meu nome é Patrícia, eu quem cuido dos processos do Reclame Aqui ;)
Foi um grande prazer falar com você e te auxiliar no pagamento do seu bem e envio do comprovante de pagamento
Continuo a disposição
Por gentileza peço que avalie o meu atendimento,
Sua avaliação é muito importante para nós 😊
Ao avaliar nosso atendimento, nos diga se com base na experiência que lhe proporcionamos você voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois reforça o compromisso que temos com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução.
PARA AVALIAR AGORA
Acesse link http://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em “Responder/Avaliar”;
PRONTO! 🥳
Contamos com você
Abraços e conte sempre conosco
Patrícia Nunes