Cobrança indevida de serviço não contratado pela Norten

Dourados - MS

03/07/2026 às 15:59

Prezados da Norten,

Venho informar que não contratei nenhum serviço da Norten e, por esse motivo, não reconheço os boletos emitidos em meu nome.

Solicito o cancelamento imediato de qualquer cobrança e a retirada de todos os boletos vinculados ao meu CPF, evitando qualquer prejuízo ou restrição indevida.

Caso essa situação não seja resolvida com urgência, registrarei uma reclamação no Reclame Aqui e, se necessário, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

03/07/2026 às 16:20

Prezada Sra., boa tarde.

Inicialmente, esclarecemos que a Norten atua como responsável pelo faturamento dos valores vinculados ao benefício de desconto na conta de energia, conforme operação realizada por meio da empresa parceira responsável pela contratação e atendimento comercial.

No presente caso, identificamos que a contratação não foi realizada diretamente com a Norten, mas sim por intermédio da empresa GVS. Por esse motivo, eventuais dúvidas sobre a origem da contratação, documentação de adesão, cancelamento ou contestação devem ser tratadas diretamente com a empresa mencionada, que possui acesso às informações comerciais da contratação.

A Norten permanece à disposição para auxiliar no que estiver ao seu alcance, especialmente após o retorno da empresa responsável pela contratação.

CONSORCIO NORTEN DE GERAÇÃO DISTRIBUIDA

06/07/2026 às 11:03

eles esta tercirizando a divida passando para outra empresa que nei quem e se quiserem posso enviar os comprovante da conta de energia

06/07/2026 às 11:16

Prezada,

Para maiores informações sobre as contas, seu cadastramento e assuntos referentes a contratação junto à empresa GVS, favor entrar em contato com os setores responsáveis da empresa mencionada.