CARTÃO - OKTOBER KARTE ******* - NÃO DEVOLVEM DINHEIRO QUE SOBROU NO CARTÃO

Balneário Camboriú - SC

05/07/2024 às 13:19

ID: 192305883

Olá, tudo bem?

Venho por meio desta fazer uma reclamação, pois estou há mais de um ano tentando receber o saldo que ficou no meu OKTOBER KARTE. O número do cartão é ********************* e eu o tenho em mãos. Participei da Oktoberfest em ******* e, se não me engano, coloquei um crédito de R$*******, dos quais sobraram entre R$******* e R$*******.

Assim que soube pela televisão, na NSCTV, preenchi e enviei o formulário necessário. Tenho comprovantes via e-mail, e também entrei em contato pelo chat e pelo Instagram com o pessoal da Oktoberfest. Até o momento, não recebi meu saldo de volta e ninguém me dá uma resposta, seja por e-mail ou telefone.

Já liguei para a empresa responsável e me informaram que eu deveria seguir o processo dentro de um determinado prazo. Eu segui as orientações, enviei meu CPF, o PIX, e um comprovante do banco, mas, mesmo assim, me disseram que o prazo havia expirado e que o dinheiro foi doado. Questionei o atendente sobre o fato de ter seguido todos os procedimentos corretamente e ele desligou o telefone na minha cara.

Entrei em contato com a NSCTV e o pessoal da Oktoberfest, mas desde então não recebi mais informações ou o valor de volta.

Estou pedindo ajuda no Reclame Aqui. Se puderem me ajudar, por favor.

Otoniel Alves dos Santos

11/09/2024 às 11:05

A Oktoberfest de Blumenau é um evento grandioso, mas, infelizmente, a experiência com o serviço da October Karte deixou muito a desejar. Infelizmente, não posso falar positivamente sobre essa questão específica. Fiz inúmeras tentativas de contato, por diversos meios, e não obtive nenhum retorno ou justificativa adequada. Desde o início, agi dentro do prazo e dos direitos como consumidor, mas fui completamente ignorado.

Esse descaso é frustrante, especialmente quando a empresa não demonstra responsabilidade em reembolsar ou compensar seus clientes por algo que claramente deveria ser resolvido. Essa falta de resposta e consideração pode, inclusive, parecer uma forma de discriminação ou preconceito, mas o fato é que a situação mostra um grave desrespeito ao consumidor.