Cobrança duplicada de estacionamento no Outlet Premium Imigrantes e dificuldade de contato com a GSPARK.

São Bernardo do Campo - SP

26/05/2026 às 12:27

Estive no Outlet Premium Imigrantes no dia ***** e o estacionamento foi cobrado na minha TAG Veloe, mesmo tendo efetuado o pagamento via cartão de crédito no totem de auto-atendimento, a cobrança de R$19,00 foi duplicada. Segue em anexo os comprovantes.

Estou tentando buscar a empresa GSPARK ESTACIONAMENTO LTDA - CNPJ *****, e não estou obtendo êxito, o CNPJ está ativo, os contatos que estão cadastrados não correspondem e não há site ou e-mail para contato. Tentei contato com a Outlet via telefone e e-mail, também sem sucesso.

Solicito então que a Outlet se responsabilize pelo seu prestador de serviço e realize meu estorno ou reembolso.

Fico no aguardo.

Obrigado.

29/05/2026 às 17:33

Boa tarde, tudo bem?
Realizamos contato com o cliente e solicitamos os dados do veículo para análise da ocorrência.
Após a verificação junto à administradora do estacionamento, o estorno da cobrança em duplicidade já foi efetuado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Outlet Premium Imigrantes

31/05/2026 às 10:05

Resolveram o problema, porém esse tipo de serviço precisa ser mais prático, com contatos diretos com as empresas, não tendo que recorrer ao reclame aqui.