Cobrança em duplicidade e falta de resolução de problema após compra na Sole Chinelaria do Outlet Imigrantes

São Bernardo do Campo - SP
13/04/2026 às 11:48
Minha reclamação é para uma loja que fica dentro do Outlet Imigrantes, mas como não encontrei a SOLE CHINELARIA no site do reclame aqui, precisei manifestar via Outlet.Fiz uma compra de dois chinelos no dia 03/04 e a compra não foi reconhecida no horario, a atendente alegou que caiu o sistema.Mesmo eu mostrando que o debito estava feito em minha fatura do cartão , ela nao liberou minha mercadoria sem eu passar novamente o cartao de credito, depois de 20 minutos eu aguardando um parecer deles com minha filha bebe no colo eles alegaram que seria feito um reembolso direto na minha fatura do cartao. Hoje é 13/04 e até agora nenhum retorno. Loja de dificil contato. Absurdo..
03/06/2026 às 13:20
Olá, Boa tarde Lívia .
Tentamos dar continuidade ao seu atendimento e solicitar as informações necessárias para a devida análise do seu caso, porém não tivemos retorno ou interação suficiente para prosseguirmos com a tratativa.
Dessa forma, estamos encerrando este atendimento no momento.
Caso ainda necessite de suporte , pedimos que entre em contato novamente com as informações completas para que possamos dar sequência à sua solicitação.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento