Belém - PA

10/04/2025 às 12:13

Eu estou num problema infinito com o sicoob após o cancelamento do consórcio. Eu preciso de um documento que comprove esse cancelamento para que eu possa dar andamento em um financiamento em outro banco, e a única coisa que eles me mandam é um extrato que não identifica que o consórcio foi realmente cancelado.
Já abri mais de 5 protocolos, e todos respondido pela mesma pessoa quase que de forma automática.
Por isso não consigo dar andamento no meu financiamento.

23/04/2025 às 15:15

Olá, Patrick. Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Em atenção à sua ******* as ações necessárias para solucionar de forma eficaz quaisquer situações que possam ter gerado desconforto.

Destacamos que, de fato, o documento que comprova o cancelamento da cota (desistente/excluída) é o extrato. No entanto, com o objetivo de melhor atendê-lo, providenciamos a confecção de uma declaração específica para essa finalidade.

Agradecemos o envio de sua manifestação, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços e fortalece nosso vínculo associativo. Valorizamos a cooperação para o desenvolvimento mútuo e, com isso, reiteramos nosso compromisso com um relacionamento transparente, respeitoso e resolutivo.

Em anexo, disponibilizamos o documento solicitado. Esperamos que ele atenda plenamente às suas necessidades.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e estamos sempre prontos para ajudar. Caso precise de assistência, você pode nos contatar por meio dos nossos canais oficiais:

******* ******* (regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais regiões)
SAC ******* ******* ******* (atendimento 24h por dia, 7 dias por semana)

Priscila Xavier
Equipe Sicoob Consórcios

24/04/2025 às 19:49

Recebi o documento, mas isso levou muito tempo e energia. Poderia só simplesmente ter resolvido no primeiro chamado desde que expliquei o extrato não estava sendo aceito na outra instituição!