CONSÓRCIO SICOOB - PONTA ADMINISTRADORA -PESSIMOS- NÃO FAÇAM

Paraopeba - MG

30/06/2020 às 12:30

Realizei um consórcio de veiculo junto ao sicoob/ponta administradora, e no mês de Maio de ******* dei um lance e fui contemplado. Ao me informarem sobre minha contemplação já me deram um prazo de 48 horas para quitar o lance, sob pena de invalida-lo. Assim, Paguei dentro do prazo prescrito e fui a procura do veiculo. Encontrei o veiculo e fechei negocio na concessionária desde o ultimo dia 12 de Junho, quando comuniquei ao banco sobre a aquisição. Porém, até hoje, dia 24/06/*******, ainda estou aguardando a administradora do consórcio depositar o valor na conta da concessionária para eu buscar o veiculo.

OBS. Todas as documentações requeridas pela administradora foram prontamente enviadas. Cabendo destacar que ao invés de mandarem todas de uma só vez, mandam um documento a cada dia, e sempre fica faltando algo pra mandarem no outro dia, o que ocasiona um grande transtorno e enorme perda de tempo.

A concessionária esta ameaçando desfazer o negócio em virtude da demora no pagamento do veiculo, sendo que existem outras propostas pelo mesmo e com pagamento a vista.

Estou passando um constrangimento enorme na concessionária, haja vista que, assim como eu, eles também precisam resolver o problema, que obviamente não é nosso.

Enquanto isso a administradora do consórcio fica enrolando para liberar um valor que é meu por direito.

Já fiz consórcio com varias administradoras e nunca vi algo parecido, dá a entender que não querem liberar um dinheiro que é do consorciado, e não deles. PÉSSIMOS, PÉSSIMOS, PÉSSIMOS.

NUNCA MAIS FAÇO CONSÓRCIO COM O BANCO SICOOB/PONTA ADMINISTRADORA, E RECOMENDO A TODOS TAMBÉM NÃO FAZEREM, POR EXPERIÊNCIA PRÓPRIA.

30/06/2020 às 19:08

Olá Sr. Thiago, tudo bem?

Sou Railda, responsável pelo atendimento da sua demanda aqui no Reclame Aqui.

Emitimos um parecer sobre o seu processo e enviamos em seu e-mail (não vamos expor por aqui por questões de sigilo, ok?).

Precisando de mais alguma coisa, pode ligar em nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Consorciado) atendemos de segunda a sexta pelo *******.******* para capitais e regiões metropolitanas ou *******.*******.******* para demais regiões.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.

Equipe-Ponta Administradora.