Dificuldade em resgatar carta de crédito por falta de contato com a cooperativa.

Belo Horizonte - MG

31/08/2026 às 12:03

Entrei em contato com o Sicoob, para fazer o resgate da minha carta de crédito. Até aí tudo certo. Foram duas tentativas com bons atendentes. O negócio é que me mandaram falar diretamente com a minha cooperativa o que tbem está certo. Porém, todos os dois números que me passam estão dando inexistentes. Não souberam me falar um e-mail pra eu entrar em contato. Estou com urgência nesse processo e decepcionada, pq até então, a minha experiência estava sendo positiva. Mas hoje, precisando de resgatar o crédito, enfrento uma burocracia que nem sequer, consigo falar com algum responsável.

03/09/2026 às 15:12

Olá, Aline! Tudo bem?

Recebemos a sua manifestação com todo o cuidado e atenção que você merece. No Sicoob, ouvir nossos cooperados é essencial para fortalecer a confiança no nosso modelo cooperativista e aprimorar continuamente os nossos serviços.

Lamentamos sinceramente que sua experiência inicial não tenha correspondido às expectativas. Essa não é a qualidade de atendimento que desejamos proporcionar, pois nossa atuação é sempre pautada pela ética, pelo respeito e pela transparência.

Assim que tomamos ciência do seu caso, priorizamos a verificação da situação junto à sua cooperativa singular para que o fluxo de abertura do seu processo recebesse a devida prioridade. Constatamos que eles já estão atuando diretamente no caso e entrarão em contato com você em breve para prestar todo o suporte necessário e dar o andamento final à sua solicitação.

Embora este atendimento específico esteja sendo direcionado para a conclusão com o apoio da singular, faço questão de lembrar que, permanecemos sempre à disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer dúvida:

📞 Regiões Metropolitanas: 4000 1111
📞 Demais Regiões: 0800 642 0000
📞 SAC (24h): 0800 724 4420

Nossa Central é constituída por especialistas no produto, com acesso as informações da sua carta.

Vale lembrar que, após a contemplação da Carta, enquanto o crédito não for utilizado pelo CONSORCIADO, o valor da CARTA DE CRÉDITO vigente da data da assembleia de sua contemplação será atualizado de acordo com os rendimentos da aplicação financeira dos recursos do GRUPO. No momento da utilização do crédito, terá acesso ao crédito corrigido somado aos rendimentos.

Agradecemos mais uma vez pela confiança e desejamos a você um excelente final de tarde! 💚

Cordialmente,
Priscila
Equipe Sicoob Consórcios

04/09/2026 às 16:13

Entraram em contato e estão resolvendo, a meijha dificuldade!