Dificuldade para cancelar consórcio por telefone

Salvador - BA
09/07/2025 às 10:43
IMPOSSÍVEL CANCELAR ESSE CONSÓRCIO!
Dizem que só cancelar por ligação.
Desde o inicio do mês passado que eu tento ligar, mas toda vez que eu aperto a opção de cancelar, a ligação cai automaticamente.
09/07/2025 às 12:50
Boa tarde, Jéssica!
Espero que esteja bem.
Informamos que sua solicitação de cancelamento da cota foi concluída com sucesso pelo nosso time de atendimento.
Como a cota está cadastrada em débito automático, reforçamos, conforme conversamos por telefone hoje, dia 09/07/******* que é necessário realizar o cancelamento dessa opção para evitar o débito da parcela programada para 10/07/*******. Esse cancelamento pode ser feito por meio dos seguintes canais:
App Sicoob
Internet Banking
Agência da sua cooperativa
Importante destacar que não temos acesso à sua movimentação bancária, portanto, essa ação não pode ser executada pela nossa equipe. O débito só pode ser cancelado/inibido, por você ou por sua cooperativa de relacionamentos.
Ressaltamos ainda que, conforme as regras negociais, a devolução dos valores pagos somente poderá ocorrer após a contemplação da cota em Assembleia Geral Ordinária ou na Assembleia de Encerramento do Grupo, conforme previsto em contrato.
Caso precise de novo auxílio ou, ainda existam dúvidas, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
******* ******* – Regiões metropolitanas
******* ******* ******* – Demais regiões
SAC ******* ******* ******* – Atendimento 24h, 7 dias por semana
Na central, escolha a opção “Consórcios” (opção 5) e, em seguida, selecione a opção conforme sua necessidade:
Opção 1: Dúvidas sobre o contrato
Opção 2: Atualização cadastral
Opção 3: Verificação de taxas / Segunda via de boleto / Extrato
Opção 4: Oferta de lance / Resultado de assembleia
Opção 5: Processo de pós-contemplação
Opção 6: Baixa de gravame / Hipoteca
Opção 7: Transferência de cota
Importante: Dentro das opções 4 e 5 direcionam você ao atendimento humano.
Fieis aos princípios de transparência e comprometidos com a sua satisfação, seguimos trabalhando para oferecer um atendimento de excelência e resolver com eficácia qualquer situação que possa causar dúvidas ou desconforto.
Esperamos ter esclarecido todas as informações. No mais, conte conosco sempre que precisar!
Priscila
Equipe Sicoob Consórcios
09/07/2025 às 14:18
Fazer foi rápido e fácil, cancelar é missão impossível.