Ligações Excessivas e Cadastro Erroneo

Limeira - SP

28/06/2025 às 08:10

ID: 220755155

Sicoob Nao Para De Me Ligar, alguém cadastrou meu número erroneamente e toda hora me ligam, eu digo que não conheço a pessoa, mas eles continuam ligando 50 vezes ao dia uso meu telefone para trabalho e não posso simplesmente deixar de atender todos os números que me ligam, e cada hora ligam do número diferente, inviabilizando de bloqueá-los

01/07/2025 às 11:03

Olá, Dewander. Bom dia!
Espero que esteja bem.

Meu nome é Priscila e fiquei responsável por acompanhar e tratar sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui. Realizei a mediação junto às nossas áreas internas e, com isso, pude levantar todas as informações necessárias sobre o caso relatado.

Gostaria, antes de tudo, de reforçar que você não receberá mais ligações ou mensagens relacionadas ao Sicoob.

Após uma análise detalhada, identificamos que o número de telefone informado estava vinculado ao cadastro de um associado da cooperativa. Isso pode ter ocorrido por um erro no preenchimento do DDD ou mesmo por uma possível troca de número, sem que o titular da conta tenha atualizado os dados cadastrais conosco.

Assim que recebemos sua manifestação, solicitei imediatamente a remoção do seu telefone desse cadastro. Essa alteração já está em andamento e, dentro de um prazo de até 48 horas úteis, o sistema será atualizado para impedir novos contatos indevidos.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação, isso nos permite tomar providências e orientar o associado responsável a manter seus dados atualizados.

Por fim, reforçamos que a qualidade no atendimento é uma prioridade para o Sicoob. Sua manifestação foi tratada com todo o cuidado que você merece, e nossa equipe se empenhou para dar uma resposta rápida e resolutiva.

Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver dúvidas, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais:

• ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas)
• ******* ******* ******* (Demais localidades)
• SAC ******* ******* ******* (24 horas por dia, 7 dias por semana)

Priscila
Equipe Sicoob