Campos do Jordão - SP

02/04/2026 às 08:33

Estou enfrentando um problema sério com o resgate da minha cota de consórcio. Já se passaram mais de 20 dias e o pagamento simplesmente não foi realizado. Inclusive, alterei os dados bancários na tentativa de corrigir algum possível erro, mas nada mudou.

A falta de suporte é extremamente frustrante. Não existe um canal de atendimento humanizado, e as respostas do setor financeiro por e-mail são vagas, superficiais e não resolvem o problema.

É [Editado pelo Reclame Aqui] perceber como tudo é rápido e simples na hora de contratar, mas se torna um verdadeiro obstáculo quando o cliente decide encerrar o vínculo. A sensação é de descaso total com o consumidor.

Exijo uma solução imediata para o meu caso, com transparência e respeito. Caso contrário, irei abrir uma reclamação no Banco Central, trabalho com Sicred tudo mais fácil e eles resolvem

10/04/2026 às 14:59

Prezado Victor, boa tarde!

Lamentamos sinceramente que, em um primeiro momento, sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Essa não é a experiência que buscamos oferecer.

Com o objetivo de proporcionar uma experiência mais positiva, realizamos as ações necessárias para atender às suas expectativas e solucionar a situação apresentada.

Assim que recebemos sua manifestação, iniciamos a análise do ocorrido com agilidade e critério, buscando compreender todos os pontos apresentados e garantir uma resolução célere e satisfatória.

Prezamos pelo bom atendimento e pela satisfação dos nossos cooperados, por isso seu relato é muito importante para nós. Desde o primeiro contato, adotamos todas as providências necessárias para assegurar um retorno claro, transparente e efetivo.

Verificamos que o pagamento já foi realizado e que o processo foi devidamente concluído. Ficamos satisfeitos com a resolução positiva do seu caso e em poder contribuir para a solução apresentada.

Comprovante em anexo.

Por fim, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a ética, a transparência e a qualidade no atendimento.

Desejamos um excelente final de semana!

Priscila
Equipe Sicoob Consórcios