Sicoob: Demora na liberação de carta de crédito e falta de clareza sobre critérios de renda

Nova Olímpia - PR

27/05/2026 às 08:28

Sicoob vende uma carta, contempla a carta no lance aí depois de tudo pago eles falam que você não pode usar por sua renda não permite, que para conseguir usar teria que transferir para outra pessoa aí você pede transferência e fica numa demora angustiante a pessoa acaba ficando semanas sem carro e sem o dinheiro e só falam que está uma fila grande de atendimento pede prioridade eles ignoram, estou numa espera interminável sem saber quando vou conseguir de volta a possuir um carro atrapalhando toda a rotina do escritório

27/05/2026 às 09:11

Olá, Tiago. Espero que esteja bem.

Meu nome é Bruna e sou responsável por acompanhar o caso junto ao Sicoob.

Em relação à sua manifestação, realizamos uma verificação em nossos registros e identificamos que a reclamação não foi registrada pelo titular a cota. Além disso, não localizamos vínculo de autorização cadastrado que permita o compartilhamento ou repasse de informações.

Para garantir a segurança do(a) consorciado(a), a confidencialidade das informações e o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei nº 13.709/2018), não será possível dar continuidade à análise do caso por este canal, uma vez que não há comprovação de titularidade ou autorização para acesso às informações questionadas.

Dessa forma, orientamos que o titular entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento: 4000 1111 e 0800 642 0000/ SAC 0800 724 4420 (24 horas por dia, 7 dias por semana).

Alternativamente, é possível entrar em contato diretamente com a cooperativa de relacionamento.

Cordialmente,
Bruna