Atendimento pessimo

Mococa - SP
19/12/2024 às 14:13
ID: 205121613
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um consórcio com a empresa BLACK BANK consórcios de Ribeirão Preto, e por motivos pessoais, tomei a decisão de rescindir o meu contrato fiz o contato com Black Bank através da líder vendas, que me passou a ficha de cancelamento, porém, ao perguntar como deveria me proceder para pedir meu reembolso a mesma me informou que deveria entrar em contato com a Alpha administradora de consórcios, pois eu havia feito a pagamento a Alpha, ou seja, se vira pra receber pq não posso fazer nada por vc, então entrei no canal de atendimento da Alpha administradora de consórcio através do whatsapp no dia 17/12 as 8 horas manhã e hoje dia 18/12 a atendente me chama no WhatsApp, e quando dou sequência na conversa a atendente desaparece, não consigo resolver nem com a Black Bank que foi uma decepção em atendimento, e nem com Alpha administradora consórcio que também está sendo uma decepção de atendimento, não consigo reaver o reembolso do meu investimento.
Terei que acionar um advogado para reaver o meu investimento e vou pedir por danos.