Redenção experto em enganar cliente

Sítio Novo - RN
12/03/2025 às 07:22
ID: 211946093
Ver todas ReclamaçõesVem a qui fala um pouco da minha revolta, onde a 8 mês depois de muita história de conto de fadas da vendedora Lucineide e o gerente Luan eu fiz a adesão na Redenção que min garantirão verbalmente
Que a três mês com o valor que eu tinha em mão eu ia está com minha carta contemplada e cheguei a vender até meu carro pq passei a confiar neles e Hoje já vai com 8 mês
E os lances num chega nem perto do que ela disseram e eu estou tentando fazer acordo com eles perdendo até um parte do dinheiro para eles cancelarem e devolver .eu dinheiro e a vendedora min fala agora que não tem que fazer e que também não sabe como são os lances kkk
Só que antes eles sabia e tinha até certeza
27/08/2025 às 09:58
Não trabalhamos com expediente de garantia de contemplação, alias até pelo histórico neste mesmo canal pode se verificar isso.
Ressaltamos que em todas as propostas de adesão que recebemos, temos o cuidado de fazer a checagem da venda onde inclusive se pergunta se houve alguma promessa de contemplação ou prazo e que caso isso tenha ocorrido será devolvido o valor de forma integral, pois não tem como se prever tal situação.
O que foi feito neste caso inclusive com gravação da checagem, e o senhor em momento algum deu esta informação acima descrita.
Desta forma não temos como aferir sua argumentação, pois em nossos registros não constam tal situação.
Nos colocamos a sua disposição para sanarmos quaisquer outro problema e colocamos todos os meios de comunicação da empresa
27/08/2025 às 10:42
RESSALTAMOS QUE COM ESTE NOME NÃO CONSTA EM NOSSA BASE DE DADOS ESTE CONSORCIADO