Solicitação de cancelamento de consórcio não atendida e cobrança indevida

Natal - RN

23/11/2025 às 19:01

No dia 10/11 entrei em contato via whats com a atendente ***** para realizar o CANCELAMENTO do meu consórcio. Enviei as documentações necessárias e assinei digitalmente, a mesma me garantiu com estaria cancelado. Porém, no dia 19/11 apareceu um DDA com o valor da cota. EU NÃO VOU PAGAR!!! TENHO PROVAS QUE O CANCELAMENTO FOI SOLICITADO E DITO QUE FOI REALIZADO.

Por favor, verifiquem essa questão e retire o debito do meu nome ou terei que entrar nos meio legais.

24/11/2025 às 11:39

Bom dia Sr. Evandro, sentimos muito pela sua desistencia do sonho de aquisição do bem , porem pode ficar tranquilo em nosso sistema ja constam o cancelamento da cota do grupo *******/ ******* de sua titularidade, sendo assim pode desconsiderar qualquer valor constante para o pagamento.
Informamos que em virtude da parcela ja ter sido gerada anterior a sua comunicação ela ficou no DDA, mas pode desconsidera-la.
Qualquer duvida estamos a sua disposição em nossos canais de atendimento

25/11/2025 às 15:03

/O DDA ainda consta cobrando nos meus bancos, e isso prejudica meu score, pois o banco entende como titulo aberto, se após o vencimento ocorrer juros de mora e qnd eu consuktar o serasa e boa vista meu socre ter baixado por conta disso, entrerei em juizo contra a empresa. me mandem uma carta de quitação para mostrar ao banco e ver se eles iram esse DDDA do sistema

25/11/2025 às 17:10

Desconhecemos esta alteração de score de titulos no DDA, no entanto foi solicitado ao banco a exclusão do referido titulo, peço a gentileza de verificar se o titulo saiu de seu DDA e nos informe por favor.
Permanecemos a sua disposição.

28/11/2025 às 10:57

Só foi resolvido depois que vim a plataforma.