Contemplado em consórcio: Cobrança indevida do valor total e dificuldade de contato para regularização

Guajará-Mirim - RO
12/06/2026 às 08:34
ID: 250920747
FUI CONTEMPLADO NO SORTEIO DO CONSÓRCIO, PORÉM QUERO PAGAR A PARCELA DO CONSÓRCIO E ESTÃO COBRANDO O VALOR TOTAL RESTANTE DA CARTA DE CRÉDITO, SENDO QUE VENCE NO DIA 10.06.2026, JÁ TENTEI CONTATO COM ELES VARIAS VEZES PELO TELEFONE *****, PARA VER A SITUAÇÃO PARA EFETUAR O PAGAMENTO NORMALMENTE COMO VINHA PAGANDO, FICA NO ROBO ATÉ CAIR A LIGAÇÃO E NINGUÉM ATENDE, ESSE FOI O ÚLTIMO PROTOCOLO QUE O ROBO ME PASSOU *****, NÃO ESTOU CONSEGUINDO EFETUAR O PAGAMENTO DA PARCELA NO VALOR NORMAL E QUERO VER A SITUAÇÃO PARA QUE NÃO SEJA COBRADO JUROS TAMBÉM, POIS É FALHA DO SISTEMA E DO APLICATIVO DELES.
23/06/2026 às 17:32
Ola João Adriano!
Agradecemos por entrar em contato conosco e entendemos a importância da sua solicitação.
Assim que recebi sua manifestação, analisei sua cota e identifiquei que as parcelas já foram regularizadas.
Conforme nosso contato, o senhor confirmou que conseguiu atendimento pela central 4003-9999 e que suas solicitações foram atendidas, recebendo os esclarecimentos necessários.
Fico feliz que a situação tenha sido esclarecida e resolvida. Saiba que foi uma grande satisfação poder ajudar.
Peço, por gentileza, que considere sua solicitação como resolvida no site do Reclame Aqui, realizando também a avaliação do atendimento com uma nota.
Reforçamos que sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar e buscar a melhoria contínua em todos os nossos processos. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Rutne S. | Equipe Consórcio Renault
25/06/2026 às 11:40
Não tem whatsapp para atender os clientes, os números disponíveis quando liga entra no modo robô até cair a ligação e só resolveram a minha situação quando fiz a reclamação no reclame aqui.